Хорошее дело

Татьяна Ахматова
Непросто придумать такую планету,
Где тьма непременно исчезнет с рассветом,
Палящее солнце остудят дожди,
Где время бежит, но всегда позади.

Сменяется грусть беззаботной улыбкой,
Хорошее дело исправит ошибку.
Усталость проходит, когда крепнет дух,
Все странное кажется милым вокруг.

И до не закончится нотою ля,
Пока у людей есть родная Земля.
27.02.24