Приоткрыв облака-дирижабли...

Наташа Серёгина
Сквозь столетья глядят здесь дома.
Непонятны, темны их глазницы.
КрУгом ходит зима-кутерьма.
Не встречают родимые лица.

И как прежде о нас не вздохнут -
Пирогом не накормят из яблок.
Сверху смотрят и видят все тут,
Приоткрыв облаков дирижаблик…