Завтра будет весна

Альташ
Завтра будет весна, она в окна войдёт,
Отзовётся в душе учащением сердца,
И дорогу свою непременно найдёт,
После долгой зимы позволяя согреться.

Выйду я на балкон и вдохну глубоко
Этот запах весны не далёкой, а близкой,
Чуб упрямый смахну, улыбнусь широко,
А зима постоит, и уйдёт по-английски.