Не трезвый автор..

Леха Петров
Это не ужели случается?
Потихоньку наступает на свой след.
Весна. Я не спорю, да же с автором.
Если я знаю, что не до конца  Им всё
Сказано.Сердца у поэта. По весне мается.
Голова кружится. Давай отметим с тобой.
Весна ты мне дождём на Помни до краев.
Мой стакан. С кем же отметить начала
Календаря?
Это не повод выпивать. Просто автор.
Должен стихи на писать.!