Ветер

Ольга Лобова 24
Танцует ветер под моим окном,
Он знает, что за ним я наблюдаю,
Мне показалось, будучи всё сном,
Казался он живым, ошиблась, знаю.
Чуть-чуть ещё, и я смогу увидеть,
Что было наважденьем, - было сном,
Под песню я Мадонны «Like a prayer»:
«Спасибо», - осени, за ливень за окном.
Упавший ниц печальный взгляд,
И на глазах лишь прошлого моменты,
Я отпускаю их и всю историю про нас,
Могло бы выйти лучшей кинолентою.
И даже, если ты услышишь голос,
Упавший голос трогает до дрожи,
Пожалуйста, в глаза мне не смотри,
Вернуться болью взгляд мой может.

12.09.2023