Февральские кранты

Валерий Брусков
У ЛЖИ
         не выпросишь –
Ни буквы
          ПРАВДЫ…

Назло другим
              становимся – добрей…

Выход
из болезни –
такое же
жуткое состояние,
как и её –
вход…

Бог един –
         в своих
                многообразиях.

Начнём –
с ВЕЛИКОГО,
ничтожные!

Болезни
        правят человеком –
Жёстче, чем
              здоровье.

Женщина красива,
чтобы восхищать –
всех мужчин,
и огорчать –
некоторых женщин…

Писатель рождается
тогда,
когда читателей
ему хочется –
уже больше, чем
денег.

Зарастаем
           NOTA BENE –
                как щетиной…

Разум
уничтожает себя,
сопротивляясь –
эволюции Природы.

Жажда Любви
порождает –
и голод
Страсти…

                Бонус

Каждый заказывает
себе –
братскую могилу,
или персональный
Мавзолей…