Чёрствые сердца

Елена Николина
Крика ближнего не слышим,
Слышим лишь себя.
От своих проблем зависим
В суматохе дня.

Для кого-то мы  надежда,
Для кого - судьба.
Мы ж по-прежнему не слышим,
Только лишь себя.

Вот такие, злые люди,
Чёрствые сердца.
Расставаясь, вмиг забудем,
Не видать лица.