Поэтриз

Ольга Лобова 24
Poetriz

Люблю, когда ты смотришь на меня,
С любовью, с нежностью, с улыбкой
Люблю я в сильных быть твоих руках,
Какой же мой любимый, - милый.         
Почувствовать тепло его объятий,
Дыханье слов, сорвавшихся невинных,
Стихом исписанные мятые тетради,
Деньком осенним приговор мне вынес.
Я знаю, что люблю неправильно, в печали,
Ведь столько зла в сердцах невинных,
А помнишь, милый друг, как мы молчали?
Огни, куранты, дождь из серпантина. 

* Поэтриз – способ, метод написания стихотворения, уход от канонов

16.10.2023