Идёт оздоровление об щества!

Вадим Бегленко
«Идёт оздоровление об…щества:
Все будут думать о войне –
Мы сделаем всех патриотами,
Чтобы заботились о бьющейся стране!

И сами в бой, конечно, попросились…
И этой массой мы всех поразим…
Все удивятся: «Вот их сколько!» -
И больше родину не предадим;

Пойдём врагов всех убивать на свете:
Страна работает вся на войну,
А, значит – дело мы осилим
И всех заставим верить в нашу правоту!

Ведь, мы единством всех подавим,
Покажем, что умеем воевать –
Любая женщина захочет,
Чтобы её ребёнок был готов героем стать.

И мы всегда готовы к бою:
У нас есть множество ракет
И бомб, которыми мы уничтожим
Любых людей, кто рыпнется сказать нам «нет»!

И мы покажем нашу силу,
И завоюем многие дома…
Пускай нам кто-то что-то «против»
Промямлит – будет бит всегда;

Докажем, что за нами правда,
Ведь, есть прекрасный аргумент:
И полетят ракеты на врагов – обрушим
Всё, что копили много лет…

Попробуйте не согласится с нами:
На нас работает страна
И большее количество людей вливается в отряды –
Растёт готовность убивать врага!»
                2024г