Когда шёл дождь

Ольга Лобова 24
Когда шёл дождь, я пред тобою на ладони,
Я вечным чувствую себя, я умирал, рождался,
И выбирал я мир, любовь и честь, гармонию,
Когда шёл дождь, зелёным наслаждался.
Дышал солёным ветром на просторе,
И в трепете душа под каждым деревом,
Моим глазам осенний воздух вторит,   
Ладони жадно тянет к веткам вереска.
Когда шёл дождь в любви, в чести, в гармонии,
Я плакать мог невольными слезами,
Когда шёл дождь, я был влюблённым,
И лишь тогда заветным предан был мечтам я.

26.10.2023