Навстречу заре...

Тастыбаев
    Птицы шебечут
    Встречая весну,
    Я по тропинке
    Как прежде иду,
    Годы экватор
    Давно перешли,
    Ближе к закату
    Всё меньше зари...
    Но встрепенётся
    Душа молода,
    А ностальгия
    Поманит туда,
    Где молодые
    Звучали сердца,
    Где у костра
    Нас встречала заря,
    Где под душевные
    Песни свои,
    Верили в будущность
    Общей страны
    И обмаравшись
    Картошкой в золе,
    Мы улыбались
    Грядущей судьбе!