Не сгорю во Вселенском Огне

Яковлев Николай Сергеевич
Я не сгорю во Вселенском Огне,
Ведь он для живых предназначен.
Корявые тени бегут по стене,
А сердце беспомощно плачет.

Холод кромешный тело сковал,
Беспомощны мы перед стужей.
Смерть показала морозный оскал,
И преисподней животный ужас.

Все ждут, не дождутся света конца,
Когда же замкнётся круг Ада.
Тех Ангелов, что предавали Творца,
Причислить бы к демонам надо.

Я снова стою на Вселенских Ветрах,
Обпачканный мусором знаний,
На разных общаемся мы языках,
Всё лучшее в воспоминаниях.

Мы ждём, что видна будет цель, 
И звуки прольются в пространство,
В галактике кто-то найдёт параллель,
Чтоб вход отыскать в Божье Царство.