Эстетика Парижа

Виктория Брыксина
Ночь в Париже так прекрасна,
Звезды словно яркие огони,
Разгораются в ночи.

Башня Эйфелева излучает  тепло-золотистый свет,
А на фоне этого играет музыкальный блюз оркестр.

Здесь увидишь ты красивые мосты,
И Люксембургский сад, и оперу ганьерн, и знаменитый Нотр-Дам, музей орсе.

Люди здесь совсем другие,
Очень добрые, смешные,
Парижанские незабываемые круассаны, крок-месье,
И ароматы парфюмерии  такие,
Что чувствовать их будешь там везде.

 Париж, он славится  культурой,
На улицах и во дворах, ты не услышишь моветон,
А только уважительный парижский тон.

Ты постарайся насладиться, а так же  вдохновиться  любовной атмосферой, потрясающим вином.

Станцуй там  вальс, расслабься, позабудь все старое свое,
Начни все с чистого листа,
И будешь совершенно ты иным,
Полюбишь ты Париж,
Ни раз его еще ты посетишь.