разъедают..

Александр Тенн
Разъедают глаза слезы,
Бела соль.
От судьбы письмо с угрозой,
Немая боль.
Ржавеет крест бойца,
В сердце страх.
Нет жестокости конца,
Миру крах.
Навылет грудь пробила,
Шальная пуля,
Скольких сынов убила,
Тупая дура.
Из раны кровь сочится,
Глухой стон.
Пришла пора проститься,
Вечный сон.
Вспоминая юность, детство,
Звонкий смех,
Девчонку по соседству,
Первый грех.
Не насладилось жизнь любовью,
Может зря.
Умылась алой кровью,
Мать земля
Когда уже напьешься,
Черный бес.
Невинной кровью захлебнешься,
В небо перст.