Весны звенящее убранство

Виктор Голохвостов
Весны звенящее убранство,
Дарует благодати постоянство,
Рассыплет перламутровые зори,
Искрясь в великолепном переборе.

Растаяли холодные торосы:
Веселью – да, табу на слёзы,
Любви – желанную дорогу,
Не капельку, а сразу много.

Раздолье, радость, ликованье,
Беспечность, счастье, обаянье,
Удача, виртуозность, фарт,
К дверям приносит месяц Март.

7. 03. 08.