Каждый день

Ирина Маевская -Федотова
Каждый день с восходом солнца
Нам Творец даёт возможность
Измениться.
Изменить, исправить то,
что нас делает несчастными.
Но упрямо мы совсем не замечаем,
Что у нас возможность эта есть.
Может быть глаза откроем?
И пока ещё живые,
мы изменим что то в нашей жизни,
Чтоб счастливыми ещё побыть?