6DCLVi56VM

Сергей Полищук
Взгляд полон вожделения огня,
Испепелил меня порывом страсти...
Всё то, что ты дарила для меня,
Нельзя назвать иначе, только - счастье...

Прижалась ты, и теплотой своей,
Меня до глубины души согрела...
Налей мне через верх бакал, налей,
Чтоб выпил я всю страсть твоего тела...

Целуй меня, губами прикоснись,
Я как вино, тебя безумно жажду...
Усни в моих объятьях и проснись,
Твоё присутствие мне дорого и важно...

Я отдаю тебе всего себя,
Все мысли, все желанья, все надежды...
Я жить хочу, одну тебя любя,
Боготворя храм тела, без одежды...

Когда вхожу я в храма того дверь,
Мир замирает, вечным вихрем страсти...
Люби меня и в чувства мои верь,
И мы друг другу будем дарить счастье!