Каждый день, как первый

Ксения Серова 2
Живите каждый день, как первый,
Встречайте с радостью его
За то, что утро наступило,
А ясный день встречай душой.

За дождь, идущий уже с ночи,
За то, что к вам стучит в окно,
Что его капли, счастья слёзы
И мир вам этот не чужой.

Что вы крупица в этом мире,
И вы способны просто жить,
Осознавая, в целом свете
Вам повторений больше нет.

За то, что мир живёт и дышит,
Что помогает вам во всём.
За небо с чудо облаками,
Что путь у них всегда вперёд.

Как облака разнятся в небе,
Так новый день всегда иной
И каждый день хранитель ангел
С тобой идёт дорогою одной.

Живите каждый день, как первый,
Встречайте с радостью его,
Он вам ответит тем же чувством,
Обнимет бережно крылом.

29.02.2024 год.

Художник Владимир Волегов.