Пасхальная песня детская

Антон Черлин
Полон радостью безбрежной
Мир подлунный отчего?
К нам пришло с листвою нежной,
Пасхи светлой торжество!

Пасха здесь, святая Пасха!
Пасха света и любви!
Вера наша не напрасна!
Господи благослови!

Славен наш Господь воскресший!
С ним не страшно ничего!
Врата Рая нам отверзший,
Крест спасительный Его!

Пасха здесь, святая Пасха!
Пасха света и любви!
Вера наша не напрасна!
Господи благослови!

Возликуем вместе с солнцем.
Вместе с небом и землёй!
Звон пасхальный раздаётся,
Над родною стороной!
 
Пасха здесь, святая Пасха!
Пасха света и любви!
Вера наша не напрасна!
Господи благослови!

28.02.2024г.