Как же нас меняет время

Наталья Фоменко Шитова
Как же нас меняет время...
Не жалея, не щадя.
Мы недавно были теми,
На кого вослед глядят.

А сейчас другое дело.
Но роптать, пожалуй, грех.
Ну, состарилося тело.
Да и ладно - ведь у всех

Происходит так с годами.
Просто надо нам учесть,
Чтобы не случилось с нами -
Были супер мы и есть!

И не будем мы сдаваться,
Хорошо ещё - Живём!
Будем жизнью наслаждаться,
Забывая о плохом!