Приличия

Дмитрий Юсуфзянов
Поколение от поколения имеет отличия,
Хотя очень хочется отдать должное нашим мамам и отцам.
Мы ещё помним, что такое приличия,
Но будет недостаточно, если об этом мы только
расскажем вам.
2024