Февральские слёзы

Ирина Даршт
Февраль заплакал последним снегопадом,
Быть может Март заплачет по нему.
А я так Марту буду очень рада,   
Пока же будет всё в снегу.

Хочу тепла весеннего и солнца,
Хочу прилёта с Юга птиц.
Лучи пусть светят мне в оконца
И освещают весёлый облик лиц.

Ворвётся завтра к нам желанный Март
И освежит своим дыханием.
Растает крепкий ледяной наст.
Подарит нам приятные желания.

Растает снег и побегут ручьи,
Звонко птицы запоют над нами.
Где-то зашагают важные грачи.
Ушёл Февраль,мы радуемся с вами.