Налим

Александр Часовщиков
Хлебал уху деревянной ложкой,
Налима ел, без костей и в шкуре,
Курил, играл на губной гармошке,
Играл на миди- клавиатуре,

Курил, играл в ГТА, конфеты
Ел, и курил, заказал блокфлейту,
Курил, стишок написал, вот этот,
И поиграю ещё маленько.

                29.02.24.