Лицо счастья

Ольга Кузнецова 27
У счастья - лицо сзади,
Не сразу разглядишь,
Узнаешь и оценишь -
Едва коснувшись лишь

Но отдалившись сразу,
Увидишь и лицо -
Ведь оглянувшись видно:
Вот то было - оно!

Оно было прекрасным,
Но видеть его суть -
Дано бывает поздно...
А с ним - не вечен путь.