***

Игорь Карпов 57
О Люди! Братья, сёстры вы мои,
Не бойтесь, не стесняйтесь
Говорите чаще о Любви!
От этих слов - поёт душа,
Блестят сильней родных глаза,
Кружится у влюблённых голова.
Оно сильней любых лекарств,
Оно в веках, оно про нас!