Любовное затмение

Иван Руссманн
Ты - счастье в моем космосе безбрежном,
На встречу, все орбиты пролечу!
Твой взор, всех лучше, что встречал я:
С тобою расставаться не хочу!

Ты - моё сластное любовное затмение,
Единственная близкая звезда!
Тайна души и сердца откровение,
Ты слабость моей воли и судьба!

Ты - самая желанная на свете, 
Моя неповторимая любовь!
Мечта, что подарила любви вечность!
Прекрасная, застенчивая страсть.