С добрым утром

Наталия Смолич
Постучался мне в окно тополь веткой
Ранним утром постучал, я в истоме.
И лежу я в неглиже , статуэткой,
Он с испугу ничего и не понял!

Ветер тоже заглянул, удивился,
Пошуршал он по стеклу, очень нежно.
Хлопнул ставнею слегка, испарился,
Улетел, как шалопай, слишком спешно...

А когда луч солнца тела коснулся,
Пробежал тихонько солнечным светом.
Он заставил тут меня улыбнуться,
И почувствовать от мира приветы...

С добрым утром страна и подружки!
Как спалось вам сегодня, мечталось?
После нашей вчера, заварушки,
Я надеюсь отлично всем спАлось?

За окном новь весна, просыпайтесь!!!
Подарить всем радость, улыбки.
Вы такими всегда оставайтесь,
Золотые проказниц - рыбки!!!