Совсем - не вниз, а вверх...

Татьяна Пустовалова
Совсем - не вниз, а вверх...
Татьяна Пустовалова
~*~__________________________________~*~

Летело пёрышко, совсем не вниз, а вверх:
Поток воздушный вверх тянул его упорно.
Это - не шутка, чтоб родился бодрый смех.
Перо, стремилось - ввысь, действительно,
        проворно.

А мне глядеть пришлось на тот полёт чудной:
Легко ему лететь преодолев законы.
О, Жизненный Поток, проделай - ТО,
       со мной,
Чтоб в высь я поднялась, отвергнув все
        препоны!

        29. 08. 2023 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2023
Свидетельство о публикации №123082901222

        29. 02. 2024 г.