Супернебылица. Песня

Павел Братищев
Поделюсь за миску супа
С вами весточкой благой:
Над Землёй летает ступа
Вместе с бабушкой Ягой.

И, ей богу, буду гадом,
Я не вру, ну хоть убей,
Змей Горыныч с нею рядом
Гонит стаю лебедей.

Три медведя и лисица
Оседлали комара.
Видя это веселится
И ликует детвора .

Леший наш до баб охочий,
Взял гармошку, ну и ну!
И запел про ясны очи
И персидскую княжну.

И, как будто жажет бури,
Свищет рак с высоких гор.
А кикимора , в натуре,
С кошкой села на забор...

Нет финала в этой пьесе.
Точкой суть не обижай...
Славный нынче в тёмном лесе
Мухоморов урожай!

25.02.2024