Я тебя люблю

Вера Воробьева Соловьева 1
Доченька любимая!
Нет тебя милей.
Солнышко родимое,
Себя хоть пожалей.

Ты же мать троих детей.
Береги себя.
Нужен свет любви твоей
Ведь для всех ребят.

Всем нужна твоя подсказка,
Глаз любимых милый свет.
Мудрость, строгость, да и ласка
И пример твой и совет.

Береги себя, родная!
Береги молю.
Очень трудно тебе, знаю.
Я тебя люблю!