В поисках смысла

Колин Григорьев
Я снова тут, среди огней,
Среди людей и нелюдей.
Иду, брожу, хожу, ищу
Найду и снова отпущу.

Затем присяду. Что ж, опять?
Пора вставать, идти искать...
И снова я его ищу
Коль не найду - то загрущу.

Но смысла в смысле толком нет.
На все мне не найти ответ.
Пусть кто-то ищет и найдет,
Пусть смысл свой приобретет.
Но правда в том, что для себя
Жить в вечном поиске - судьба.

У каждого он будет свой
И совершенно не такой
Как у тебя.