Ты так привыкла быть одна

Андрей Еноктаев
Ты так давно уже одна
Привыкла мир свой не делить.
И всё всегда одна , сама
Себя привыкла ты любить.
И утром снова по делам
В руках большой стаканчик кофе.
Уже решила для себя
Что сильной становлюсь в итоге.
И люди верили в тебя
Смотря завидовали молча.
А ты решала всё сама
Уставши вечером в субботу.
И кто то не хотел понять
Что в этой суете работы
Тебя так хочется обнять
И окружить своей заботой.