Мой демон-хранитель

Тотктосказалмяу
Тише!.. Тише!.. Вы слышите шум?..
Это, наверно, к нам лезет в трубу
старик Фантомас - добрый супергерой
в рваном плаще и с клюкой.

Сейчас (подождите!) он спустится вниз,
предстанет пред нами (вот это сюрприз!)
И будет он в маске, и скажет: "Вперёд!"
И сразу, без слов, нас поймёт.

Добрый, добрый старик Фантомас!
Все наши проблемы решит он за нас,
а нам ничего не придётся решать, -
мы будем сидеть и играть.

Учитель нам задал тяжёлый урок,
решить его даже отличник не смог.
Но добрый старик Фантомас к нам придёт,
и нас он от двойки спасёт.

Добрый, добрый старик Фантомас!
Все наши задачи решит он за нас,
а нам ничего не придётся решать, -
мы будем тетрадкой шуршать.

Но вот к нам экзамен пришёл выпускной.
Ах, как его сдать, он ведь сложный такой?
Но снова старик Фантомас к нам придёт,
и нам он экзамен пройдёт.

Добрый, добрый старик Фантомас
все наши вопросы ответит за нас!
А нам не придётся на них отвечать, -
мы будем сидеть и молчать...

Начальник сказал написать нам отчёт,
и больше его не волнует ничё.
Но снова старик Фантомас к нам придёт,
и нас от отчёта спасёт.

Добрый, добрый старик Фантомас
все наши отчёты напишет за нас!
А нам ничего не придётся писать, -
мы будем в сетях зависать!

Нас доктор обязал мочу сдать и кал,
и больше он нам ничего не сказал.
Но снова старик Фантомас к нам придёт,
и нас от позора спасёт.

Добрый, добрый старик Фантомас!
И кал, и мочу свою сдаст он за нас!
А нам ничего не придётся сдавать,
мы с девушкой ляжем в кровать!

Ребёнок обкакался, громко орёт,
опять крик в ночи по ушам нашим бьёт...
Но снова старик Фантомас к нам придёт,
и нас от какашек спасёт.

Добрый, добрый старик Фантомас
подгузники все поменяет за нас!
А нам ничего не придётся менять, -
мы в танчики будем гонять!

Но вот к нам однажды пришла смерть с косой.
О нет! Не хочу! Я ещё молодой!
Но снова старик Фантомас к нам придёт,
и нас он от смерти спасёт.

Добрый, добрый старик Фантомас
готов хоть сто раз умереть вместо нас!
А нам не придётся сейчас умирать,
мы будем в компьютер играть!