В благостный вечер

Туяна Цыденова-Очирова
Души родственные повстречались нынче,
Содрогая платье тишины,
Обсуждали в розовом закате
Бесконечные планы и мечты.

Вечер благостный аршаном упоенный
С нежностью проникся в разговор,
Загрузив на плечи солнце золотое,
Чтоб, случайно, не скатилось за бугор.

Речи- бурные, горные потоки
С перекатом в гоготание птиц
Доносились далеко, до предков
Сладкой новостью от девушек -сестриц.

Мудрый вечер, вдохновленный встречей,
Путь-дорогу людям озарил
С пожеланием свершения желаний,
В свои покои довольный в ночь уплыл.

26 февраля 2024г.