С последним днем зимы...

Татьяна Флоря Нгуита
С  последним  днем  зимы  уйдет  -  ночей
                усталость,
Пройдет  печаль  разлук,  вновь    -  улыбнемся
                мы,
Хоть жить осталось, друг,  с  тобой нам  - только
                малость,
В   нас  не   было  надежды  на  счастье  - средь               
                зимы...

Сегодня  солнце  здесь    -  позолотило
                кроны,
В  руках   своих   обняв   -  все  сущее
                вокруг,
Минет   короткий   срок,   мир   станет  -  вновь
                зеленым
И  оживет  Любовь  в  наших сердцах,   -   мой   
                друг!!


       29.02.2024г.  Алматы, Казахстан.