Николаю Иванову

Павел Братищев
Январь. Лучше нету поры для поэта.
В нём время ,как будто снежинкой паря,
Замедлило бег, и застыла планета,
Подумать о главном возможность даря.

И тут происходит всё то, чему должно
Случиться однажды в земной мишуре.
Поэтому, братцы, никак не возможно
Поэтом не стать, кто рождён в январе

23.01.2024