А в степи тюльпаны цветут...

Любовь Сотникова 2
А в степи тюльпаны цветут,
Мне напомнив о той весне.
Там любимых невесты ждут,
Но придут далеко не все...
Прогремит Победою май,
Гром салютов услышу я,
Много лет пронеслась с тех пор,
Как закончилась та Война...
Но она все живёт во мне,
Отголоски военных бурь
Возвращаются по весне,
Разрывая небес лазурь.
А в степи тюльпаны цветут,
Капли крови в сочной траве,
И невесты героев ждут,
Жаль,вернутся домой не все...
29 02 2024 Дивногорск