О сезонной романтике

Светлана Разумова 2
Как всегда незаметно дожили до марта мы.
Эстафетную палку зима отдаёт
Эпотажной весне. Нынче в моде - салатовый -
Возрождения цвет и надежды полёт!

Мне бы вновь написать о сезонной романтике,
Но заела рутина - какая там страсть!
Бьёт по сердцу из прошлого психосоматика:
"По любви бы найти, да в любви б не пропасть... "

Так, в растрёпанных нервах, достану гитару я
И, жалея себя, от души побренчу.
А для нового чувства, я, видимо, старая...
Лучше вкусно готовить пока поучусь.

29.02.24.

На моём канале youtube по этой ссылке можно посмотреть потешную ироничную озвученную анимашку - полностью в авторском исполнении:
https://youtu.be/ILG97yjn33k?feature=shared