Странички

Ангелвцепях
 

Рвались романа нашего последние странички
Влюблённость вызвала вдруг все мощные побочки
Давно мы за руки держались только по привычке
И каждый ставил в отношениях наших точки

Твоя то правда, милая. Но было всё совсем иначе
Успешен был мой театр одного актёра
Бывали проблески, но в целом лишь резвился по-ребячьи
Сам канул в лету, не дождавшись приговора

Оставлена была фантасмагория моя без точки
Рука твоя отвержена была лишь только по привычке
Лечение любовью истинной не вызвало побочки
Одно реально: порваны романа нашего странички


© Шаповалов Олег Владимирович, 29 февраля 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Biffy clyro - the captain