Детизм

Аура Тот
Ситуации проходят
Их не надо торопить
Остановки на дороге
Упреждают ложно быть
Стыки мыслей
Душу ломят
Отойти не подойти
Кто же знает
Чем бывает
Всё далекое внутри
Сердце можно
Взять руками
Хоть на тёрке разотри
Слёзы падают ручьями
Что тут скажешь
Все умри
Главное не расстеряться
В пустоту себя ронять
Горизонты чуждых мыслей
В свой чердак не подселять
Изменения сознанья
Происходят каждый миг
Под воздействием страданья
Этот мир не нами сник
Поломаем мозга визги
В палки хорошо сгорят
Всё вокруг немеет смысла
Из детизма делать яд

Аура Тот & Вездемен

Видео стих https://youtu.be/uGlJLFSeKYA