Прощай зима

Алла Королёва 2
Морозные узоры,
Как кружево из шелка,
Что в локонах Авроры
Закреплены заколкой.

На них сияют красками
На утренней заре
Снежинки-самоцветы
В прощальном феврале.

А завтра март нагрянет...
Все выше солнца круг....
Весной давненько "тянет"...
Слышна уж трель пичуг...

29.02.2024 г.