Под шафе

Валера Перфилов
У магазина вновь собранье,
На стене читают стих.
Под шафе вчера Валерка,
Написал его для них.

Джо Байдена с приветом,
К себе в гости он позвал.
Полечить его немного,
В душу дать ему запал.

О делах мирских подумать,
Лишний ум не повредит.
А стаканом самогона,
Даже мёртвых оживит.

Самогон, вода живая,
Не эскимо и не пломбир.
На себе всё проверяю,
Так устроен нынче мир.