Для Юли

Михаил Попов Моршанск
Ещё не ценишь ты свободу
В шестнадцать с половиной лет.
В порывах девственную природу
Нудить стремишься на ответ.

Будь чиста телом и душою,
Духовностью смелей, взрослей.
Живи в согласии с собою,
И путь окажется светлей.