Високосный год

Валентин Сувальдо
Со сцены убегал уставший день
Всего себя отдав Премьере света
Уткнувшись в наступающую темь
Не находил ответа
К чему мне снова появляться
Бродяге
Високосному в угоду
Просящему на сутки задержаться
На бис вновь выскочить
к народу
Ведь за кулисами
Весенний
День
Раскрасневшись
от тепла
Спешил обрадовать сообщением
Уже закончилась зима!