Юбилей Брудному В. М

Михаил Попов Моршанск
Неумолимо мчатся годы,
Поддернув волос сединой.
Жизнь ускоряет обороты,
Десяток завершив седьмой.


И грусть, и радость вперемежку,
Явил сегодня юбилей.На сердце наложил отметку
Далекой юности твоей.

Уже не счесть дорог, тропинок,
По коим довелось шагать.
Вели они до новостроек,
Теперь и их не сосчитать.

Всё выражено монолитом,
И воздвигнуто на века.
И мы должны сказать об этом,
Пока рука твоя крепка.

И благодарственное слово
Принять извольте от души.
Желаем счастья Вам земного,
Здоровья, бодрости, любви.

Желаем также долголетья.
Семьи чтоб расширялся круг.
И много
лет еще трудиться,
И рядом был бы лучший друг.