Возращение блудного сына

Антон Власов
Пой и звени во все голоса,

Я сегодня любовь обрёл,

Я люблю своего отца,

Материнской любви котёл.

Так вернулся гулящий сын,

Обнял он и отца и мать,

Я гулял, пропадал, грешил,

Дальше можно не вспоминать.

А теперь, я пришёл в свой дом,

Чтоб сказать, что я Вас люблю,

Дорогие мои мать и отец,

У меня в груди теплота сердец,

Пусть негодник я, гулёна, гордец,

Жизнь, как Вас бесконечно люблю!

Временами я был не прав

И смотрел через призму чувств,

Но сейчас я как удав,

Знаю в чём есть и мысль и пульс.

И теперь через зрелость лет,

Вкусив опыт своих годов,

Я скажу Вам, что я поэт

И ценю упорность трудов.

Для меня вы, отец и мать,

Мои корни, мой ум и свет,

Я люблю по утрам вставать,

В благодарность Вам, мой куплет.

Я открыл для себя любовь,

Чувство к жизни, к природе Земли,

Благодарность, защита, кров -

Вы живёте в моей крови.

И теперь через призму лет,

Я вдыхаю всю радость дней,

Для меня Вы всех родней,

Мой завет, совет и ответ.