Демоны

Александр Чечин 2
Сидели, как то демоны табак и алкоголь
Плясали с ними рядом у костра печаль тоска и боль
Шепнуло одиночество присядь погори
Быть может эти демоны друзья а не враги

Я к ним присел на бревнышко достав свой пузырек
И протянул у губам моим табак свой уголек
Садись с нами погреешься о жизни говорим
И сразу я почувствовал, что будто не один

Там время без мятежное там просто тишина
Проблемы, повседневные сгорают у костра
Я часто стал захаживать, что б было хорошо,
Всех принимали демоны, не первый кто пришел

И предложил мне алкоголь я заберу твой страх
а новый друг табак шептал я дам тепло в руках
Мария Ихуановна мне мысли подари
Я сразу затуманю их и дам в замен свои

Мне было в той компании и грустно и смешно
Но как то раз задумался, что восемь лет прошло
И я привстал со бревнышека и просто побежал
за временем потерянным куда не зная сам

И вслед сказали демоны тебя нам не догнать
Но мы на то и вечные, что мы умеем ждать
 и я бежал запыхавшись в осознанном бреду
и обернувшись произнес:
- конечно же зайду...