Как сложно сдаться мне...

Наталья Нецветаева
Как сложно сдаться мне, расслабиться и сдаться.
И не кривя душой с иллюзией расстаться.
И отпустив контроль и в голове, и в теле,
Довериться и опуститься на колени.
 
Для этого нужна большая Сила,
Чтоб осознав себя Бесценной частью мира,
Принять, что я не вижу всей картины,
И многого мне в жизни не понять.
 
Всё это мне придётся лишь Принять,
Довериться и отпустить сомненья,
Всей сутью Проживая измененья,
Единство всего сущего Познать.
 
Любая мысль имеет продолженье
Мир освещает мысли той движенье.
Постичь себя попробуй, не спеши…
Ведь Эго тоже часть твоей Души.
 
Я вдох и выдох, всё во мне Едино.
Доверюсь я тому, что так незримо
Плетёт узор и пишет всю картину,
И весь Великий замысел Вершит.
 
Есть Сила большая, чьей частью Я Являюсь
И, что «болит», я этой Силе Доверяю*.
Всё развернётся с ней Изысканно Красиво,
Живая Жизнь по телу побежит…

*Господи, дай мне Силу Принятия,
Чтобы стать сосудом в руках твоих,
Через который проявляется Любовь твоя.