29. 02. 024. Бедность

Виктор Харизов
Я очень Старррр...
Мне, миллионы лет.
И, эта жизнь уже "на финише"...

Уйти "в Астрал" ?
Или в "Патал" ...
Зависит от меня,
Ну и от "имени"...

Хотя... , осталось победить себя,
Все свои слабости в желаниях ...
Вести войну с собой,
Поняв всю суть вины,
Своих желаний в "данности".