Свобода

Денис Подобин
Я свободен от огня,
Я свободен от петли.
Мне не нужно ночью дня,
Мои беды отцвели.

От сумы и от тюрьмы,
Оберега не ищу.
На вопрос:"А кто же мы?"
Знаю правду вещую.

Вижу мир как чистый лист,
Его душу, его суть.
Далеко я был нечист,
Не жалею - ну и пусть!

Я теперь свободен от,
От всего что было болью.
От чего бросало в пот,
А потом на раны солью.

Лёд и пламя не боюсь,
Ведь свободен я от страха.
Каждый день я с ним борюсь,
Без ножа и автомата.

Путь мой длинный и прямой,
Стал свободен для меня.
И Любовь моя со мной,
Показала кто же я.